Летнее удовольствие

17 июня 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

курица ананасы вино орехи второе блюдо гриль ножки окорочка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 куриных окорочка весом по 350 г

2 ст. л. нарезанных консервированных ананасов

2 ст. л. сухого белого вина

5 ст. л. соевого соуса "Киккоман"

красный перец на кончике ножа

6 лесных орехов

2 ст. л. подсолнечного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Окорочка моем, отодвигаем кожу до сустава голени, по суcтаву отрезаем бедро. Мясо с коcточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.Кусочки ананасов режем мелко. Орехи чистим, мелко рубим. Смешиваем ананасы, орехи, мясо. Начиняем фаршем окорочка, осторожно растягивая кожу, скрепляем зубочистками. Выкладываем окорочка в посуду и заливаем соевым соусом " Киккоман", смешанным с подсолнечным маслом, вином и приправленным перцем. Оставляем мариноваться на один час. Выкладываем фаршированные окорочка на решетку- гриль, ставим на угли и жарим, постоянно переворачивая, до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru