Сладкие ребрышки

17 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

свинина вино джем второе блюдо гриль ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1,5 кг свиных ребрышек

150 г репчатого лука

2 ст. л. красного сухого вина

2 ст. л. сливового джема

3 ст. л. оливкового масла

9 ст. л. соуса "Киккоман"

красный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные ребрышки моем, режем на порционные кусочки. Лук перемалываем в блендере, добавляем вино, масло, джем,соевый соус, перец.Приготовленным соусом заливаем ребрышки, перемешиваем. Оставляем пропитаться на 3-4 часа. Выкладываем на решетку-гриль и готовим до готовности периодически переворачивая решетку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru