Фасолька

17 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры фасоль второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г стручковой фасоли

40 г свежей зелени (укроп, петрушка, базилик)

300 г помидоров

3 зубчика чеснока

7 ст. л. соуса "Киккоман"

2 ст. л. горчичного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль и помидоры моем, режем. Зелень рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем фасоль, помидоры, зелень и чеснок. Заправляем соусом "Киккоман" и горчичным маслом. Выкладываем на фольгу, равномерно распределяем, накрываем фольгой, стороны подворачиваем, выкладываем на решетку-гриль и печем с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru