Куриные крылышки "по-восточному"

11 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Ккал: 466.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 43.75 г/26.47 г/13.63

соевый соус мед второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

Куриные крылышки - 1 кг

Соевый соус Kikkoman - 200 мл

Мед - 2-3 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Перец чили - по вкусу

Кунжут для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крылышки выкладываем в глубокую посуду. Для маринада смешиваем соевый соус с томатной пастой, добавляем чеснок (выдавить через пресс), мед и перец чили. Все тщательно перемешать. Получившимся маринадом заливаем крылышки и отправляем в холодильник не менее чем на один час, периодически помешивая. Обжариваем крылышки на углях (с помощью сетки). Приятного пикника!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru