Колбаски пикантные для пикника

07 июня 2005 г.

Сложность: средне

Порций: 1

говядина свинина чеснок соевый соус второе блюдо пикник гриль колбаски сало свиное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Соевый соус Kikkoman - 70 мл

Свинина мякоть - 600 г

Говядина мякоть - 300 г

Сало свиное - 200 г

Чеснок - 5 зубчиков

Перчик чили - 1/2 стручка

Соль крупная - 1 ч. л.

Мускатный орех - 0,5 ч. л.

Вермут сухой белый - 40 мл

Перец черный молотый - 0,25 ч. л.

Черева свиная - 1,2 метра

Масло растительное - 30 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо и сало порезать на кусочки. Чеснок почистить. Перец чили разрезать вдоль и удалить семена. Всё пропустить дважды через мясорубку с мелкой сеткой.

Шаг 2

Через специальную насадку заполнить череву. Перекручивать через каждые 12 см в разные стороны и перевязывать кулинарной нитью.

Шаг 3

Готовые колбаски уложить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 1,5 суток для дозревания.

Шаг 4

Перед жаркой проколоть иголкой каждую колбаску в нескольких местах, чтобы они не лопались во время жарки. Смешать масло растительное и 3 ложки соевого соуса kikkoman для обмазки колбасок при жарке.

Шаг 5

Жарить на гриле на среднем огне до готовности минут 25-30. Подавать со свежими овощами. Наслаждайтесь ароматными колбасками с прекрасным соусом kikkoman!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru