Шашлык "Боярский"

06 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

соевый соус лимон шашлык второе блюдо свиная вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Лимон — 1 шт.

Cвиная вырезка — 1-1,5 кг

Cоевый соус Kikkoman — 50 мл

Oливковое масло — 50 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Лук — по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать на кубики.

Шаг 2

Лук почистить и нарезать полукольцами (или кольцами). Смешать лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Добавить черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3

В глубокую миску выложить слоями кусочки мяса и лук. Залить приготовленным соевым маринадом, перемешать и оставить на 6 часов.

Шаг 4

Подготовленное мясо нанизать на шампуры. Жарить шашлык на углях со всех сторон, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru