Запеченный рис в мультиварке

04 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 1 ч

рис арборио пармезан второе блюдо запекание мультиварка хлебопечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С, всыпать рис, влить бульон и перемешать. Закрыть крышку и готовить 35 мин.

Шаг 3

Добавить пармезан, сливочное масло, соль и перец.

Шаг 4

Запеченный рис готов. Хорошо перемешать и разложить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru