Салат из груш с орехами
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 343.23 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.30 г/9.27 г/63.52
4 небольшие спелые груши
1 стаканчик (125 г) натурального йогурта
1–2 ст. л. жареных грецких орехов или фундука
6 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1–2 ст. л. сахара
2 ч. л. ванильного сахара
немного молотой корицы
лимонный сок
Шаг 1
Очистите груши от кожуры и семечек, порежьте мякоть кубиками, сбрызните их лимонным соком, чтобы не темнели. Оставьте несколько кусочков, чтобы украсить салат.
Шаг 2
Для соуса тщательно смешайте йогурт, сахар, ванильный сахар, корицу.
Шаг 3
Полейте получившимся соусом груши. Аккуратно перемешайте, добавив овсяные хлопья и орехи, и выложите в салатник. Украсьте оставшимися ломтиками груши и орехами.