Тыква по-швейцарски в мультиварке

06 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

тыква второе блюдо мультиварка швейцарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Куски тыквы толщиной 1,5 см - 4 шт.

Молотая сладкая паприка - 0,5 ст. л.

Мука - 75 г

Молотый чили - 0,25 ч. л.

Молотый черный перец - 0,25 ч. л.

Молотый белый перец - щепотка

Молотый кориандр - щепотка

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

В миске смешать муку со всеми специями и солью. Положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.

Шаг 3

Разогреть в мультиварке масло и в режиме «Жарка» обжарить тыквенные стейки, по 3 мин. с каждой стороны.

Шаг 4

Тыква по-швейцарски готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru