Овощной суп с овсяными хлопьями в мультиварке

06 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

яблоки варка курага суп мультиварка овсяные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Овсяные хлопья - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Курага - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Лимонный сок - 1 ст. л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Курагу замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Сложить курагу, яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. воды и готовить в режиме «Запекание» 10 мин. Переложить в миску.

Шаг 3

Овсяные хлопья всыпать в мультиварку, влить 1 л кипятка, слегка подсолить и варить в режиме «Мультиповар» при 160°С 10 мин.

Шаг 4

Добавить подготовленные курагу, яблоко и морковь, сливочное масло, соль и сахар. Перемешать и готовить в том же режиме 5 мин.

Шаг 5

Овощной суп с овсяными хлопьями готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru