Митлоф из индейки в мультиварке

06 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

индейка картофель второе блюдо мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Грудка индейки - 750 г

Большая картофелина - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Дижонская горчица - 1 ст. л.

Петрушка - 4 веточки

Сухой молотый орегано - 1 ч. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

В режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, отварить картофель в мундире, 20 мин. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.

Шаг 3

Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 4

Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.

Шаг 5

Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110°С 25 мин.

Шаг 6

Митлоф из индейки готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru