Салат со шпинатом, хурмой и козьим сыром

30 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

хурма орехи шпинат салаты обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

50 г шпината (половина большого пучка)

1 мягкая спелая хурма

50 г мягкого козьего сыра

небольшая горсть обжаренного миндаля

1 неполная ст. л. масла грецкого ореха (или другого растительного)

свежемолотый цветной перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат вымыть и просушить, выложить на блюдо. Хурму вымыть и нарезать дольками, положить на шпинат. Добавить кусочки козьего сыра и миндаль. Полить маслом и приправить перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru