Рыбная запеканка в мультиварке

05 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 367.81 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.94 г/11.89 г/36.42

рецепты с молоком картофель запеканка второе блюдо запекание мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

600 г филе белой рыбы

300 г белого хлеба

1 стакан молока

2 моркови

3 картофелины

1 яйцо

растительное масло для обжаривания

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире в мультиварке в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 140°С. Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке и перемешать. Разделить массу на 2 части.

Шаг 3

Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Смешать с размоченным хлебом, приправить солью и перцем.

Шаг 4

В мультиварку выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш. Сверху положить оставшиеся овощи. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110°С.

Шаг 5

Рыбная запеканка готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru