Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сливки яйца второе блюдо мультиварка ветчина суфле горошек Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Яйцо - 2 шт.

Ветчина - 100 г

Свежемороженный горошек - 50 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Сливочное масло - 1 ч. л.

Сливки - 100 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.

Шаг 3

Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.

Шаг 4

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru