Сосиски с фасолью на тортилье в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

сыр белая фасоль сосиски второе блюдо мультиварка красная фасоль бекон тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 красная луковица

4 полоски бекона

4 сосиски

1 ст. л. оливкового масла

50 г твердого сыра

100 г белой консервированной фасоли

100 г красной консервированной фасоли

1 ст. л. томатной пасты

8 лепешек тортильи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3-4 кусочка. Сыр натереть на терке. В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить лук, 2-3 мин. Добавить бекон и сосиски, готовить еще 5 мин.

Шаг 3

Добавить фасоль и прогреть 5 мин в тоже режиме. Приправить томатной пастой, посыпать сыром.

Шаг 4

Начинка готова.

Шаг 6

Приготовленную смесь разложить на лепешки, свернуть рулетом. Чтобы края тортильи не разворачивались, их можно соединить зубочисткой или обвязать рулет веточкой петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru