Лапшевик с творогом в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

творог второе блюдо мультиварка яичная лапша лапшевик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г яичной лапши

400 г творога

1 ст. л. сахара

2 яйца

3 ст. л. сметаны

1 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. молотых сухарей

щепотка ванильного сахара

50 г любого варенья

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле мультиварки вскипятить воду, всыпать лапшу и отварить в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

У одного яйца отделить белок от желтка. Творог протереть через сито, добавить лапшу, желток и ванильный сахар. Белок взбить, добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать.

Шаг 4

Дно мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром. Выложить творожную массу в мультиварку и залить сметанным соусом.

Шаг 5

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 30 минут. Подавать с вареньем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru