Печенье из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла

09 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

выпечка печенье завтрак пикник Встреча с друзьями детский праздник американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

250 г цельнозерновой муки

1 ч. л. соды

1/2 ч. л. разрыхлителя

1/2 ч. л. соли

115 г сливочного масла (комнатной температуры)

100 г белого сахара

160 г светло-коричневого сахара

1 ч. л. ванильного экстракта

2 больших яйца

200 г чипсов из арахисового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, а в блендере - сливочное масло и сахаром. Добавить ванильный экстракт и яйца. Смешать муку и чипсы из арахисового масла. Печенья выпекать в духовке примерно 15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru