Рагу из мидий и опят в мультиварке

03 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

опята мидии мультиварка рагу закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г свежемороженых опят

500 г мяса мидий

1 большая луковица

50 мл белого сухого вина

1 зубчик чеснока

100 г сливочного масла

1 пучок петрушки

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин.

Шаг 3

Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло.

Шаг 4

Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru