Блины с рикоттой, неркой и икрой

28 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

12 готовых блинчиков

150 г нерки подкопченой "Меридиан - ЭКО" филе-ломтики

200 г икры лососевой зернистой «Меридиан»

200 г рикотты

2 ст. л. сметаны

30 г ростков горчицы

несколько перьев шнитт-лука

лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать шнитт-лук, соединить с рикоттой, сметаной и красной икрой. Аккуратно перемешать. Намазать блинчики полученной массой, положить на каждый по ломтику соленой нерки и свернуть вчетверо. Украсить небольшим количеством икры, ростками горчицы и дольками лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru