Салат из раковых шеек и креветок

29 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр яйца креветки салаты майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шейки раковые в рассоле - 200 г

креветки в рассоле - 200 г

яйцо - 5 шт.

лук репчатый - 1 шт.

сыр - 200 г

майонез - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить и измельчить. 2 белка оставить для украшения. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать. Выложить салат: яйца, лук, майонез, затем слой раковых шеек, сыр и снова майонез. Повторять слои, только вместо раковых шеек уже выкладывать креветки. Украсить натертыми белками и креветками

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru