Семга, запеченная в духовке

30 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

морковь семга майонез второе блюдо запекание твердый сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

семга среднего размера - 1 шт.

морковь - 2 шт.

репчатый лук - 2 головки

майонез - 150 г

твердый сыр - 150 г

свежая зелень

панировочные сухари

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу разделать, нарезать порционно, положить на смазанный маслом противень. Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Посолить и поперчить рыбу, сверху выложить морковь с луком. Посыпать натертым сыром. Смазать рыбу майонезом, посыпать панировочными сухарями и разложить сверху кусочки сливочного масла. Запекать рыбу 30 минут при 180-200°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru