Закуска Вичики

23 января 2013 г.

Данная закуска очень вкусна, нежна и проста в приготовлении и оригинально смотрится на праздничном столе! Приятного аппетита!!

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

укроп семга яйца клюква лимон закуски закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

отварные яйца - 2 шт.

слабосоленая семга VICI - 1 упаковка

крабовые палочки VICI - 1 упаковка

сыр Филадельфия - 1 упаковка

зелень укропа - 1 пучок

Для украшения:

лимон

клюква

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 2

Плотно выстелить чашку пищевой пленкой. Выложить форму ломтиками семги. Сформировать по форме. Заполнить форму до половины начинкой. Положить кусочки крабовых палочек. И снова заполнить начинкой. Сверху положить кружочек яйца. Закрыть ломтиком семги. Завернуть края пленки, плотно прижать и слегка утрамбовать. Поставить в холодильник на пару часов.

Шаг 3

Через пару часов достать«Вичики» из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашку на кружочек лимона, на тарелку. Украсить по желанию, например, яйцом и ягодой. Также красиво смотрится красная икра сверху.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В качестве формочек можно использовать бокалы, формы для кексов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рулет из крабовых палочек VICI

Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра и чеснока

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра и чеснока – весьма удачная закуска для фуршета или праздничного стола. Симпатичная на вид, аппетитная, вкусная, питательная и несложная в приготовлении. Рецепт оставляет вам массу простора для фантазии. Мы предлагаем сделать карри-майонез: это красиво и необычно, а еще – добавить внутрь мелко нарезанную белую часть зеленого лука – для большей пикантности. Если хотите быстрее и проще, можете обойтись тертым сыром, чесноком и обычным майонезом - будет менее затейливо, но все равно вкусно. Нежные и одновременно острые и пряные ветчинные рулетики с сыром и чесноком получатся, если к этой комбинации добавить натертые на мелкой терке вареные яйца.

Блюда из вешенок

Еще больше статей на Gastronom.ru