Спагетти с песто из руколы и кешью

23 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

паста спагетти руккола второе блюдо песто Елена Мотова кешью сегодня на ужин овечий сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250-300 г спагетти

120 г руколы

120 г кешью

30-40 г твердого овечьего сыра

4-5 ст. л. масла из фундука

свежемолотый перец по вкусу

морская соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, остудить. Руколу, кешью, ореховое масло, натертый сыр, соль и перец пюрировать блендером в однородную пасту, добавив 1-2 ст.л. воды от спагетти.Одновременно с приготовлением песто сварить спагетти, как указано на упаковке. Готовые спагетти заправить 1 ст. л. орехового масла и аккуратно перемешать с песто.Подавать немедленно

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru