Салат Морская звезда с куриной грудкой

18 января 2013 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь чеснок яйца картофель куриная грудка салаты крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крабовое мясо - 200 г

куриная грудка - 1 шт.

маринованный огурец - 2 шт.

яйцо - 3 шт.

морковь - 2 шт.

картофель - 3 шт.

чеснок - 2 зубчика

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку отварить, остудить, нарезать маленькими кубиками. Перемешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Морковь, картошку и яйца отварить и натереть на крупной терке в разные емкости. Огурцы нарезать кубиками. Далее выложить салат в форме "звезды". Сначала курица, затем огурец, картошка, яйца, морковь. Чтобы салат получился сочным промазать каждый слой майонезом. Полностью покрыть всю "звезду" крабовым мясом "Vici".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Нептун

Любите морепродукты? Тогда салат Нептун просто специально создан для вас! В состав его входят креветки, кальмары, крабовые палочки и даже красная игра, придающая блюду утонченный вкус. Заправляется ...

Салат Морская звезда с крабовыми палочками

Салат Морская звезда в полной мере соответствует своему названию, ведь в состав входят сразу два ингредиента, связанных с загадочными глубинами: красная рыба и крабовые палочки. Суть рецепта очень проста, да и вкус блюда будет понятен каждому. А вот подача салата в форме «морской звезды» действительно достойна восхищения! Сварите картофель и яйца, измельчите их, а затем выложите слоями вместе с мелко нарезанным огурцами и крабовыми палочками, соблюдая определенную форму. Ну а красная рыба сверху обеспечит салату Морская звезда полное сходство с оригиналом.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru