Яблоки в тесте

21 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сахар яблоки рецепты с молоком яйца рецепты со сметаной десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо - 3 шт.

сахар - 50 г

сметана - 100 г

молоко - 150 мл

мука - 150 г

яблоко - 3-4 шт.

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Влить молоко. Добавить муку, хорошо перемешать.

Шаг 3

Белки взбить в пену и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.

Шаг 4

Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.

Шаг 5

Масло разогреть. Опустить в масло яблоки. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru