Жареный адыгейский сыр

13 декабря 2012 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

второе блюдо жарка закуска жареный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр адыгейский

капуста для суши

масло растит. для фри

Для кляра:

мука пшеничная 1 часть

мука из нута 1 часть

карри или куркума

Для соуса:

чеснок 2 зубчика

сливки или йогурт 150 мл

солёный огурчик 2 шт

шампиньон 1-2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить кляр из муки пшеничной и нута, карри, выдержать 2-3 часа.

Шаг 2

Капусту для суши смочить водой, разрезать пополам на полосы и в каждую полосу завернуть колбаской столбик сыра размером 2х2 см.

Шаг 3

Окунуть сыр в кляр и опустить в горячее масло. Обжарить до подрумянивания. Выложить каждую полоску на лист салата, рядом в посудке положить соус: взбитые в блендере 1 обжаренный шампиньон, 2 солёных огурчика, 2 зубчика чеснока, сливки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru