Тосты с фасолью и фетой

08 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

фасоль белая фасоль сыр Фета закуска блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 больших толстых куска деревенского хлеба

300 г готовой фасоли

100–150 г сыра фета

2 зубчика чеснока

1 небольшой пучок укропа

оливковое масло

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куски хлеба разрезать поперек пополам и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложить на подогретые тарелки.

Шаг 2

Очень мелко порубить чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлить немного масла, выложить фасоль, поперчить, посыпать 2/3 смеси укропа с чесноком, чуть размять вилкой (не в пюре!) и прогреть, все время помешивая, 2 мин.

Шаг 3

Выложить фасоль на тосты, сверху посыпать раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru