Крамбл с вишней

08 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

рождество какао вишня десерт завтрак десерты пикник обед Встреча с друзьями новый год детский праздник крамбл романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

вишня без косточек - 400 г

какао-порошок - 2 ст. л.

крахмал картофельный - 1 ч. л.

ванильный сахар - 1 ч. л.

сахар - 3-4 ст. л.

сливочное масло - 1 ст. л.

мука - 2 ст. л.

пряники - 1-2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню смешайте с сахаром, какао, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму. Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 мин. при 190°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru