Острая радуга

15 сентября 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

суп с макаронами макароны фасоль чеснок горох зеленый лук второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г разноцветных макарон

50 г маринованного гороха

1 ч. л. острого соуса

головка чеснока

фасоль стручковая (свежезамороженная)

зеленый лук

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Макароны отвариваем в соленой воде. Затем макароны, фасоль, зеленый лук, чеснок, горох ложку острого соуса выкладываем на разогретую сковородку, тщательно все перемешиваем. Ставим на легкий огонь на 10 мин. Все без масла, в одной порции содержаться 240 калорий. Прекрасный вкусный, а главное низкокалорийный обед.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Радуга

Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его потрясающим декором! Мы знаем, что многие побаиваются готовить мастику самостоятельно, но если вы будете ...

Салат «Радуга» на день рождения

Салат «Радуга» на день рождения? Об этом стоит подумать. Понятно, что легкий витаминный салат из овощей и фруктов можно есть хоть каждый день, но на праздничном столе обязательно среди всяких плотных закусок и мясных майонезных салатов должен присутствовать такой — сочный, легкий, разноцветный. И уж если у нас день рождения или другой праздник, то легкий салат вовсе необязательно делать из стандартного набора — огурцы, помидоры и т. п. В нашем салате «Радуга» на день рождения будет целых 17 ингредиентов, не считая заправки. Хорошее число для 17-летия. На этом можно не останавливаться, а взять за принцип. А если день рождения у 10-летнего ребенка, то и из 10 разноцветных ингредиентов легко сделать «Радугу». Поскольку салат у нас праздничный, мы добавим в него такие дорогостоящие ингредиенты, как фисташки и голубика. Но знайте: фисташки можно заменить на поджаренный арахис — будет даже ароматнее, а вместо голубики взять иссиня-черный виноград. Ну и вместо капусты кейл, если что, можно взять салат романо. Все остальные компоненты «Радуги» вполне доступны в любое время года.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru