Кускус с зелёными овощами

26 сентября 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

зеленый горошек оливковое масло кускус авокадо второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Кускус - 300 г

Авокадо – 1 шт.

Зелёный перец – 1 шт.

Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 2 ст.л.

Зелёный горошек в стручке – 200 г

Петрушка – 3-4 веточки

Кинза – 3-4 веточки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавить в сухой кускус 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Все овощи и травы измельчить и перемешать с кускусом. Посолить и заправить оливковым маслом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru