Кускус с зелёными овощами

23 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

зеленый горошек оливковое масло кускус авокадо второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Кускус - 300 г

Авокадо – 1 шт.

Зелёный перец – 1 шт.

Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 2 ст.л.

Зелёный горошек в стручке – 200 г

Петрушка – 3-4 веточки

Кинза – 3-4 веточки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавить в сухой кускус 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Все овощи и травы измельчить и перемешать с кускусом. Посолить и заправить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru