Яйца, фаршированные копченой рыбой

nut
24 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

каперсы горбуша майонез русская кухня рецепты со сметаной новый год закуска Фаршированные яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вареные вкрутую яйца - 10 шт.

горбуша горячего копчения - 250 г

сметана - 3 ст. л. с горкой

майонез - 3 ст. л. с горкой

горчица - 1 ч. л.

укроп - 3 веточки

каперсы для украшения (и для вкуса) - примерно 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу разбираем руками на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу. Аккуратно чистим яйца. Разрезаем их вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо. Желтки разминаем вилкой. Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем. Затем добавляем мелко нарезанный укроп и соединяем с рыбой. Яичные белки фаршируем получившейся смесью, заполняя не только выемку из-под желтка, а складывая начинку горочкой. Украшаем каждое яйцо тремя каперсами и подаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru