Сэндвич на завтрак

21 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр яйца помидоры черри хлеб сэндвич яичница закуски ветчина закуска гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 куска хлеба для сэндвичей

20 г сливочного масла

2 яйца

2 тонких ломтика российского сыра

2 тонких ломтика варено-копченой ветчины

4 помидорки черри

1 ст. л. растительного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Два куска хлеба смазать маслом. Положить на них по кусочку ветчины и сыра. Накрыть оставшимся хлебом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5 мин.

Шаг 2

Помидорки вымыть и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин.

Шаг 3

В этой же сковороде пожарить из яиц яичницу-глазунью, посолить, поперчить. Чашкой или стаканом аккуратно вырезать из яичницы 2 круга с желтком посередине и лопаткой переложить на горячие сэндвичи. Положить сэндвичи на порционные тарелки, подавать с жареными помидорами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru