Закуска Арбузный ломтик

20 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

рецепты для детей закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 помидор

1 зеленый сладкий перец

4 ломтика эдамского сыра

2 кусочка белого хлеба

2 ч. л. сливочного масла

2 листика зеленого салата

3 маслины

1 ст. л. растительного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Положить зеленый перец в форму для запекания, полить небольшим количеством растительного масла и запекать 8 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Помидор вымыть и разрезать пополам. Из сыра и запеченного перца вырезать 4 «арбузных корки». По их размеру из помидора вырезать 4 ломтика.

Шаг 3

Хлеб смазать сливочным маслом. Разложить на каждый ломтик хлеба по листу зеленого салата. Сверху – по 2 «арбузных ломтика». Одну маслину нарезать на мелкие кусочки, чтобы получились «арбузные семечки», и слегка вдавить в помидорные дольки. Украсить маслинами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru