Тортилья с зеленой фасолью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

фасоль хлеб блюда из яиц закуска испанская кухня тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

оливковое масло – 3 ст. л.

яйцо – 4 шт

лук репчатый – 1 маленькая луковица

чеснок – 1 зубчик

2 ст. л. хереса

соль

300 г зеленой стручковой фасоли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У фасоли удалить кончики. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать в 1 ст. л. оливкового масла 2–3 мин. Добавить фасоль, посолить, готовить, помешивая 4–5 мин. Добавить херес, накрыть крышкой, продолжать готовить на медленном огне 20 мин. За 2 мин. до окончания жарки снять со сковороды крышку, увеличить огонь. Яйца взбить, посолить. Фасоль добавить в яичную массу. На сковороде разогреть оставшееся масло, влить смесь фасоли и яиц. Готовить 5 мин. на сильном огне, чтобы нижняя часть тортильи хорошо прожарилась. Нарезать треугольными кусочками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru