Куриная печень "Нежная"

04 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

рецепты со сметаной второе блюдо куриная печенка украинская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриная печень - 500 г

Сметана - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука для панировки

Растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную печень помыть, затем аккуратно и легонько отбить, постарайтесь не превратить печень в пюре. Посолить, поперчить и добавить сметану, перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут. Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru