Заварной крем из манной каши

13 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 318.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.43 г/22.49 г/27.90

сливочное масло рецепты с молоком манная крупа лимон десерт новый год детский праздник крем романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

молоко - 0,5 л

манная крупа - 3 ст. л.

лимон - 1 шт.

сливочное масло - 250 г

сахарная пудра или сахар - 1,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко довести до кипения, в него всыпать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, манку. Варить до густоты каши. В горячую кашу влить сок 1 лимона. Остудить. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить взбитое масло в остывшую манную кашу. Взбить блендером.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru