Малиновый флип "Киржач"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сливки чай яйца малина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сливки жирностью 33%

1 стакан крепкого черного чая

2 ст. л. малинового сиропа

желтки яичные

5–6 небольших кубиков льда

несколько ягод малины для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слегка охлажденные сливки взбить в пышную крепкую пену. Отдельно взбить яичные желтки с малиновым сиропом. Когда желтки увеличатся в объеме примерно вдвое, добавить холодный чай и 5–6 кубиков льда и снова взбить, чтобы смесь хорошо вспенилась. Разлить по бокалам, положив сверху взбитые сливки. По желанию украсить ягодами малины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru