Лапша со свининой и креветками

14 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 820.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.00 г/60.00 г/40.00

свинина арахис лапша креветки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г яичной лапши быстрого приготовления

3 ст. л. растительного масла

2 зубчика чеснока

350 г филе свинины

130 г очищенных креветок

пучок зеленого лука

100 г измельченного жареного арахиса

1,5 ст. л. сахара

3 ст. л. лимонного сока

соль, красный перец

зелень кинзы для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, положить мясо и чеснок и обжарить до коричневого цвета 5 мин.

Шаг 2

Добавить креветки, лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Готовить 2 мин.

Шаг 3

Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду. Перемешать и прогреть все вместе еще 1 мин. Посыпать красным перцем и кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru