Суп из горошка с вермишелью

06 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 351.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.00 г/14.00 г/33.00

варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г замороженного зеленого горошка

1 л куриного бульона

2 пачки вермишели быстрого приготовления

40 г тертого сыра пармезан

свежая зелень для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскрыть упаковки с вермишелью, положить в кастрюлю с горячим бульоном и довести до кипения.

Шаг 2

Добавить горошек и варить на среднем огне 2 мин. Зелень промыть и измельчить. Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru