Мясной рулет

29 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

яйца майонез рулет мясной рулет второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина, говядина (не важно) - 500 г

яйцо сырое - 1 шт.

соль - по вкусу

майонез (любой) - 1 ст. л.

яйцо варёное - 2 шт.

зелень (петрушка, укроп...) - 1/2 пучка

морковь по-корейски - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо (любое: свинина, говядина....) пропустить через мясорубку. Полученный фарш (500 г) смешать с 1 яйцом и солью, выложить на мокрую пергаментную бумагу. Смешать столовую ложку майонеза с 2 вареными яйцами, зеленью и ложкой морковки по корейски. Полученную смесь выложить на фарш. Фарш свернуть рулетом при помощи бумаги. Поставить в духовку на противне, смазанном маслом. Когда рулет начнет шкворчать (начнет выходить сок), его аккуратно развернуть и, не убирая бумаги, продолжать жарить, переворачивая каждые 10-15 минут. Жарить около 30 мин. Готовый рулет ещё горячим нарезать на кусочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru