Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами

18 сентября 2006 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

паста морепродукты соевый соус помидоры черри салаты сливочный соус Салат из морепродуктов горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

коктейль из морепродуктов в сливочном соусе с травами - 1 упаковка

паста среднего размера - 250 г

помидоры черри, можно разных цветов - 150 г

замороженный горошек - 100 г

зеленый лук - 3–4 стебля

темный соевый соус - 1 ст. л.

растительное масло

черный перец - по вкусу

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залить горошек кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 2

Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду.

Шаг 3

Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.

Шаг 4

Смешать пасту с коктейлем из морепродуктов вместе со сливочным соусом, добавить зеленую часть лука, помидоры и горошек. Аккуратно перемешать, при желании приправить еще перцем. Перед подачей дать постоять 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru