Дынный коктейль

09 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 135.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/16.00

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 дыня

1 ст. л. измельченного свежего имбиря

500 мл белого сухого вина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дыню очистить от семян и кожуры.

Шаг 2

Мякоть нарезать кусочками, измельчить в блендере в пюре. Перелить в кувшин, добавить имбирь и поставить в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 3

Влить в кувшин холодное вино, перемешать и разлить по бокалам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru