Салат из кольраби с яблоками

31 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

морковь яблоки кольраби тыквенные семечки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

небольшие кочанчики кольраби - 2 шт.

зеленые яблоки - 2 шт.

морковь среднего размера - 1 шт.

мята - несколько веточек

очищенные тыквенные семечеки - 2 ст. л.

оливковое масло - 2 ст. л.

коричневый сахар - щепотка

винный уксус - 1 ч. л.

свежемолотый черный перец - по вкусу

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить кольраби, морковку и яблоки от кожицы, у яблок удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Смешать уксус и сахар, добавить масло, соль и перец. Полить овощи и перемешать. Отделить листочки мяты от стеблей. Семечки подсушить на сковородке без масла до золотистого цвета. Посыпать салат семечками и листьями мяты и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru