Торт Павлова

23 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Ккал: 402.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.00 г/24.00 г/43.00

торт десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

4 белка

1 стакан сахарной пудры

3 ч. л. кукурузного крахмала

1 ч. л. белого винного уксуса

550 мл сливок

300 г ананаса

1 банан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить белки, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, крахмал и уксус. Взбивать 10 мин.

Шаг 2

Противень застелить пергаментом, начертить на нем круг диаметром 20 см. Выложить белковую смесь. Вилкой взбить края. Масса должна напоминать балетную пачку. Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей.

Шаг 3

Сливки взбить в пышную блестящую пену. Банан нарезать кружками. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru