Киш с перцем и морковью

20 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

морковь сладкий перец кинза французская кухня выпечка пироги закуски киш сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

2 ст. л. нарезанных петрушки и кинзы

1,25 стакана муки

100 г холодного сливочного масла

1 яйцо

300 г сливочного сыра

1 морковка

1 желтый сладкий перец

2 зубчика чеснока

1 ст. л. крахмала

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в крошку муку, нарезанное масло и 0,5 ч. л. соли. Добавить яйцо и 2–3 ст. л. воды, вымесить. Раскатать в тонкий пласт и уложить в смазанную форму. Выпекать 10 мин. при 180°С.

Шаг 2

Морковь натереть на терке, чеснок раздавить. Из перца удалить сердцевину, нарезать его тонкими полосками.

Шаг 3

Крахмал развести в 100 мл воды и медленно нагреть до загустения. Смешать с овощами, сыром и зеленью. Посолить. Выложить на тесто и выпекать 25 мин. при 180°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru