Апельсиновый десерт

19 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 177.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.86 г/1.81 г/35.00

яблоки апельсины десерт десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 апельсина

1 яблоко

50 г печенья

1 белок

2 ст. л. апельсинового ликера

2 ст. л. сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать апельсины пополам и аккуратно вынуть мякоть. Снять пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Печенье порубить в крошку.

Шаг 2

Смешать апельсиновую и яблочную мякоть с печеньем, ликером. Разложить по половинкам кожуры.

Шаг 3

Взбить белок с сахаром в пену. Распределить сверху фруктовой смеси. Поставить в микроволновую печь на 3 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru