Морковный салат с имбирной заправкой

30 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

морковь яблоки оливковое масло грецкие орехи имбирь лимонный сок салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь средняя - 4 шт.

яблоко большое - 1 шт.

имбирь (корень) - 3 см

орехи грецкие очищенные - 3 шт.

масло оливковое - 3 ст. л.

сок лимонный - 1 ст. л.

мед - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить, яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Натереть морковь и яблоко на крупной терке.

Шаг 2

Имбирь очистить, нарезать кусками. Положить в блендер имбирь и орехи и измельчить в однородную массу. Переложить в миску, влить масло, лимонный сок и мед. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить к моркови с яблоком подготовленную заправку. Хорошо перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru