Коктейль "Любовный напиток"

26 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч 30 мин

ананасы апельсины водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

150 мл ананасового сока

3 апельсина

100 мл минеральной воды без газа

100 мл водки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананасовый сок и водку заранее охладить. Приготовить апельсиновый «снег». Из апельсинов выжать сок. Смешать его с минеральной водой, вылить в форму с невысокими бортиками, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 1 ч вынуть форму с замерзшим соком, хорошо взбить его вилкой и вернуть в морозилку еще на 30 мин. Еще раз взбить вилкой. «Снег» должен быть рыхлым.

Шаг 2

Смешать охлажденный ананасовый сок с апельсиновым «снегом». В бокалы разлить водку, сверху налить подготовленную смесь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru