Меурав йерушалми

20 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

субпродукты индейка второе блюдо еврейская кухня печенка Лепешки пита потроха сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

250 г куриных сердечек

250 г куриной печенки

250 г грудки индейки

250 г мяса с бедер индейки

400 г лука

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. кумина

соль, перец

6 лепешек пита

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо и потрошки вымыть и обсушить. Нарезать мясо и печенку на кусочки длиной 2 см. Лук очистить и нарезать дольками.

Шаг 2

Разогреть в сковороде масло, обжарить индейку и потрошки, 10–12 мин. Добавить лук, посыпать кумином, солью и перцем. Готовить еще 5 мин., до готовности мяса.

Шаг 3

Сделать в лепешках пита карман, выложить приготовленную начинку. Можно добавить ломтики соленого огурца, 1–2 ст. л. хумуса и посыпать свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru