Кофе фраппе - холодный и очень сладкий

13 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

кофе рецепты с молоком греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода питьевая - 3/4 стакана

кофе растворимый - 1,5 ст. л.

сахар - 1-3 ч. л.

молоко сгущеное

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее сильно охладить питьевую воду, 2 ч в холодильнике или 20–30 мин. в морозильной камере.

Шаг 2

Положить в миксер или в блендер кофе, сахар, пару ложек сгущенного молока и 3–4 ст. л. воды. Взбивать до появления устойчивой светлой пены.

Шаг 3

Перелить получившуюся кофейную смесь в высокий стакан, тонкой струйкой долить холодную воду и добавить лед. Подавать с соломинкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru